Как заниматься сексом во время пандемии

Вынужденная самоизоляция – не повод отказывать себе в маленьких эротических радостях. Качественные оргазмы способны значительно повысить уровень окситоцина в крови, а этот гормон напрямую влияет на настроение, вызывая ощущение счастья и спокойствия. Но что делать, если постоянного партнера пока нет, а сексом заниматься очень хочется? В этом случае не стоит ставить крест на личной жизни, но следует придерживаться важных правил, соблюдение которых значительно снизит риск подхватить опасный вирус.

Как ходить на свидания?

Нельзя выбирать места, где одновременно находится большое количество людей. Лучше всего провести свидание дома, но это возможно только в том случае, если вы доверяете мужчине. Нового знакомого, с которым общение проходило только в интернете, приглашать в свою квартиру не стоит. Оптимальный вариант – прогулка около дома. Если все сложится, заодно можно будет зайти в аптеку за презервативами. А использовать средства защиты нужно обязательно, так как венерические инфекции могут быть даже более опасными, чем держащий в страхе весь мир коронавирус.

С кем заниматься сексом?

В идеале половой партнер должен быть один, причем проверенный и полностью здоровый. Но жизнь не всегда похожа на сказку, и часто до того, как найти единственного и неповторимого, женщина встречается с разными мужчинами, выбирая лучшего. На период пандемии количество половых партнеров нужно сократить до минимума. Чем меньше мужчин вы к себе подпустите, тем ниже будет риск подхватить коронавирус. 

Встречаться с каждым кандидатом в любовники, найденными в интернете, тоже не стоит. Желательно тщательно подойти к выбору мужчины, чтобы не бросаться от одного к другому. Если на свидании обнаружится, что у кавалера насморк, кашель или другие признаки простуды, не нужно стесняться прекратить общение. Также важно следить за состоянием своего здоровья. Не нужно принимать приглашение на свидание, если чувствуете себя нехорошо. 

Любое недомогание должно быть преградой к общению с людьми, так как если это коронавирус, заражение произойдет мгновенно. Но даже простая простуда или ОРЗ может причинить неудобства на свидании. Вряд ли мужчина будет доволен, если партнерша заразит его гриппом.

Как заниматься сексом?

  • Главное правило – мойте руки перед интимной близостью. Именно на руках собирается большее количество вирусов и бактерий, которые легко передаются через прикосновения. В идеале нужно принять душ, тщательно пройдясь по телу намыленной мочалкой. То же самое предложите сделать партнеру – перед сексом, а не после. 
  • Обрабатывать антисептиком половые органы нельзя. Во-первых, это довольно болезненно. Во-вторых, вредно. В-третьих, практически бесполезно. Если не доверяете мужчине, после сексуальной близости нанесите на область промежности мирамистин. 
  • Ученые выяснили, что коронавирус передается через испражнения. Это значит, что на время пандемии нужно исключить такие эротические забавы, как золотой дождь и римминг (анальные ласки языком). Также желательно отказаться от орального секса. 
  • Вряд ли сейчас лучшее время для зачатия ребенка. Тем более не стоит рисковать и пренебрегать средствами защиты, если долгие отношения с этим мужчиной не планируются. Лучше всего использовать презервативы, так как они защищают не только от нежелательной беременности, но и от половых инфекций. 

Страшно знакомиться, когда по миру ходит опасный вирус? Если хочется исключить даже минимальный риск заразиться, можно обойтись своими силами. Закажите на специализированном сайте в интернете секс-игрушку: вибратор, вибропулю, фаллоимитатор, насадку для клитора. С помощью любого из этих приспособлений можно получать яркие и сладостные оргазмы.




Читайте также:

1. Все девушки себя фотографируют, а потом при просмотре своих интим фото не редко мастурбируют. 2. Фантазия либо наглядное изображение »


Любовники, поглощенные страстью, очень изобретательны в эротических ласках. Любимому человеку хочется делать приятное всеми возможными способами, вознося его на вершину »


Самая распространенная среди женщин форма мастурбации состоит в стимуляции клитора, лобка или половых губ поглаживанием, потиранием или надавливанием руками, реже »