Секс втроем

В ходе особых исследований сексологи узнали, что групповой секс в представлении парней чрезвычайно различается от того, что предполагают под сиим дамы. Основное отличие состоит в том, что для жещины групповой секс — это секс, в каком участвует больше 1-го мужчины. В то время как на парней пребывание рядом стороннего самца действует наиболее чем угнетающе.

Причина этого досадного явления в том, что у парней чувство соперничества развито еще посильнее, чем у дам, потому заместо того, чтоб безмятежно и отрадно предаваться плотским потехам в приятной компании, мужчины сердито оглядываются друг на друга в ревнивом поиске каких-нибудь ранее незамеченных обалденных плюсов конкурента. При этом соперничество это не зависит от уровня образованности, эрудиции или широты взоров — так устроила мать-природа, а против нее не попрешь.

Секс втроем — это вам не дружеская вечеринка с выпивкой, потому приглашать ветхого приятеля с бутылкой водки, чтоб не было страшно одному, на это мероприятие совсем не непременно. Как это ни банально звучит, но для группового секса вам потребуются дамы. При этом как минимум две.

В наш век бурного развития информационных технологий вопросец можнож решить чрезвычайно просто. Хоть какому тинейджеру знаменито, что в Вебе много страниц, предлагающих полный набор сексапильных услуг, в том числе и групповой секс с хоть каким количеством участниц — заключительнее зависит лишь от содержимого кошелька клиента.

Желая сходственный разгул информационных технологий не может не веселить, рискнем увидеть, что посещение лупанария — совсем не тот вариант, когда количество переходит в качество. Ежели вы не являетесь опытным юзером, то имейте в виду, что очная ставка со неясными объектами желания, виртуальные изображения которых поразили ваше воображение на экране семейного компа, в действительности может досадно разочаровать. Не считая того, чтоб надавить клавишу и выйти на сайт, великого разума, а тем наиболее советов, не требуется.

До этого чем вы осмелитесь ступить на стезю порока и приступите к осуществлению загаданного, имейте в виду, что любые сексапильные опыты, предусматривающие количество соучастников наиболее 2-ух, исходя из убеждений продолжения рода вещь не совсем лишь напрасная, но и вредная. В каком-то смысле групповой секс можнож даже отнести к достижениям цивилизации, так как, не считая жителя нашей планеты, в живой природе такового рода дела никто не практикует.

Не стоит привлекать в опасную затею супругу или постоянную партнершу — очевидно, в том случае, ежели вы не развеселая свинг-парочка, готовая делиться своими сексапильными радостями со всеми встречными. Лучше поменять спутнице жизни с 2-мя случайными дамами, чем лишить ее искреннего покоя или упечь в больницу для нервнобольных. Даже ежели вам кажется, что ваши печальные сексапильные экзерсисы на брачном ложе приелись ей так же, как и вам, не торопитесь выступать с занимательными предложениями Дело в том, что любовь «два плюс один» просит от неизменных партнеров необыкновенной психической стойкости, а основное — полной убежденности друг в приятеле. Допустив в свои дела кого-либо третьего, вы обязаны порвать цепь обыкновенных реакций, заблаговременно отрешиться от чувства принадлежности в отношении напарника.

Даме это сделать веско тяжелее, чем мужчине. мужчина реализует свое чувство принадлежности в жизни, дама — в главном в кровати. Вовлечение в ваши интимные дела посторониих, пусть и с ее согласия, будут ей так или по другому досадны, даже ежели она попытается от вас это скрыть. Потому, рискуя навлечь на себя нарекания в цинизме и неуважении к семейным ценностям, я со всей ответственностью заявляю: бога, приключения надобно отыскивать на стороне!

Не считая необыкновенной сноровки и акробатических навыков, секс с 2-мя дамами востребует от вас мастерства пляжного аниматора и массовика-затейника совместно взятых. Ибо самое худшее — пытаясь затащить в кровать 2-ух дам сходу, делать вид, что вас вдруг обхватило бурное и суровое чувство к обеим. Ваша задачка — перевоплотить все происходящее в смешную игру, соучастники которой ощущают себя просто и свободно, не отягощены сознанием приобщенности к пороку и абсолютно не подозревают о том, что делают что-то страшно плохое.

Листая на досуге записную книгу и раздумывая, кто из знакомых дам мог бы посодействовать вам организовать привлекательное трио, обратите необыкновенное внимание на некие главные детали. Во-1-х, любовь втроем — это тот самый редкий вариант, когда от дамы требуется: не совсем лишь умение а)лежать, 6)лежать тихо, но и чувство юмора, раскрепощенность, желание и умение получать наслаждение, другими словами свойства, свойственные индивидам с мало-мальски развитым интеллектом.

Во-2-х, ни в коем случае не пытайтесь привлекать в страшную игру тоскующих замужних дам, даже ежели они светло предоставляют вам понять, что могли быть не против превосходно провести время в вашем сообществе. Как это ни феноминально, но большая часть домохозяек отыскивают на стороне не секса, а любви и счастья, другими словами конкретно тех больших эмоций, которые в нашей игре не совсем лишь не предусмотрены, но и запретны. Остерегайтесь!Две нагие домохозяйки в вашей кровати представляют собой неиссякаемый источник разнородного занудства и проблем.

Что дотрагивается молодых и бесхитростных творений, чьи хорошие ушки как словно сделаны для того, чтоб вешать на их длинноватую лапшу, то охмурение нимфеток — дело не совсем лишь уголовно наказуемое, но и бесперспективное, так как в нашем случае от объекта требуется наличие некого опыта, который навряд ли можнож предполагать в худеньком любопытном созданье на сорокасантиметровых платформах Кратче разговаривая, ежели у вас имеются, к примеру, две давние красивые подружки, с которыми можнож обсудить всякую тему, начиная от результатов «Формулы-1» и заканчивая формой ягодиц Бандераса, считайте, что вам крупно подфартило: ваши дружеские дела могут иметь чрезвычайно приятное продолжение.

Ждать, что бешеные от страсти девушки сами скинут одежду и заключат вас в страстные объятия, по наименьшей мере бесхитростно. Окончательно, в истории зафиксировано несколько случаев снегопадов в Африке, но же, отправляясь туда, лучше все-же прихватить с собой пробковый шлем, но не шапку-ушанку. Даже ежели вы — мастер искрометных экспромтов, превосходно заблаговременно поразмыслить, как перевести дружескую вечеринку в подходящую вам плоскость.

Не стоит усердствовать с выпивкой. Воззрения профессионалов — сексологов и наркологов — сводятся к короткой и емкой народной мудрости: кто с водкой дружен, тому секс не нужен. Произнесенное, но, не значит, что у вас не обязано быть припасено в баре пары бутылок превосходного вина.

Ваш козырь — женское чувство соперничества. Не опасайтесь смотреться неразумно — на данный момент вам почти все простят. Изобразите перед ими стриптиз, сыграйте в «дурачка» на раздевание, разлягтесь на кровати и предложите им сделать с вами все, что им захочется. Цель всех этих демаршей не совсем лишь в том, чтоб две радостные девушки оказались в конце концов в вашей кровати, но и в том, чтоб вы все втроем ощущали себя там непринужденно.

Ежели вы подмечаете, что все ваши ужимки и прыжки не вызывают на девичьих личиках ничего, не считая недопонимания и кошмара, безотлагательно трубите отбой. Или вам попались ортодоксально нравственные особы, или вы сами переусердствовали и испугали дам излишней прытью.

Техно сторона дела востребует от вас суровых энергозатрат. Вам предстоит не совсем лишь ласкать сходу двоих дам, но и устроить все таковым образом, чтоб ни одной из их не было скучновато. Ежели вы намереваетесь опосля всего, что вышло, сохранить с ими дружеские дела, стоит верно соблюсти этикет первого свидания.

Потому спрячьте подальше коллекцию садомазохистских плеточек и наручников и даже не пытайтесь воплотить на практике тревожащие кадры из кинофильма «Великий разврат-2». И, в конце концов, ежели вы видели в кино, как, оказавшись в сходственной ситуации, девушки с остервенением принимаются ласкать и тискать друг дружку, это никак не значит, что ваши партнерши будут делать то же самое.

Вопреки заблуждению, сформировавшемуся благодаря активной саморекламе секс-меньшинств, лесбийские наклонности у дам — явление не настолько уж распространенное Иное дело, что дамы — творения куда наиболее покладистые и долготерпеливые, чем представители противоположного пола, и в случае чего же могут и потерпеть.

Не считая того, в каждой даме от природы заложен талант актрисы, надобно лишь вынудить ее вам подыграть.




Читайте также:

Право на оргазм – один из символов женской эмансипации в западной цивилизации. В чем особенность женского оргазма? Оргазм – это »


Редко встретишь мужчину, которому бы не нравился минет. Если такие и попадаются, то только потому, что их партнерша не умеет »


Эта эротическая игра подходит людям, склонным к красивым, романтическим отношениям и ценящим душевную близость. Попробуй ее хотя бы раз, чтобы »