Ода женской мастурбации

В жизни каждой девочки рано или поздно настаёт тот день, когда она делает для себя важное открытие: оказывается, вагина существует не только для того, чтобы в неё вставлять тампоны. Оказывается, половые органы, при прикосновении к ним и всевозможной стимуляции оных, способны доставлять неописуемое наслаждение.
И вот, возвращаясь домой после темпераментных свиданий с красивыми мальчиками, после романтичных поцелуев взасос под луной и горячительных обжиманий в тёмных подъездах, она закрывается в ванной и… начинает мастурбировать.
Скопившаяся сексуальная энергия даёт о себе знать: румянец на лице и влажные трусики намекают своей хозяйке — «Тебе нужна разрядка!» И девочка принимает решение: она запирает дверь в ванной, отгородившись от всех и вся, и, сладострастно прикрыв глазки, погружается в другой мир, мир эротических грёз и фантазий, где можно всё — можно предаться радостям секса с любимым мальчиком, можно заняться любовью с симпатичной подружкой или представить себя в роли умопомрачительной стриптизёрши, таящей в объятиях многочисленных шикарных и сексуально ненасытных мужчин, желающих овладеть тобой… Пальчик работает всё быстрее и быстрее, дыхание становится тяжёлым и прерывистым, невероятный круговорот фантазий достигает своего апогея. Ещё один глоток воздуха, едва сдерживаемый стон… и приятное тепло лавой обрушивается на возбужденное до основания тело…

Рукоблудие, извращение… Какими только идиотическими терминами не окрестило общество это безобидное и приятное времяпрепровождение, которому время от времени предаются как мужчины, так и женщины! «Цивилизация делает человека невротиком», — в своё время говорил Зигмунд Фрейд. Наверное, так оно и есть. Во всяком случае, мастурбация, особенно женская, никогда не приветствовалась обществом. Никогда!..

Долгое время онанизм считали проявлением психической патологии, чреватой сексуальной немощью и даже бесплодием. Ещё Гиппократ писал, что у онанистов выделяется не семя, а спинной мозг. К чему это ведёт, ну-ка, догадайтесь! Правильно, к идиотизму, шизофрении и другим печальным диагнозам. Что уж говорить о женской мастурбации! В далёком девятнадцатом веке девушек, уличенных в занятии мастурбацией, «лечили» весьма жёстокими средствами: связывали руки на ночь, заставляли носить пояс целомудрия, удаляли клитор или прижигали его горячим утюгом. В нашей стране о мастурбации практически не говорили. Потому что занятие онанизмом никак не увязывалось с высоким образом строителя коммунистического будущего. Типичная советская мать-героиня, поглощённая с утра до вечера стирками, глажками, уборками, орущими ребятишками, и вдруг — мастурбирующая! Это как-то даже в голове не укладывалось! Разве такое возможно?!

Почему, собственно говоря, мастурбация всегда встречала такое отчаянное сопротивление со стороны общества? По какой такой причине люди ополчились на это невинное занятие? Почему мастурбирующая девочка-подросток нарекалась учителями-воспитателями «вульгарной шалавой» и другими обидными эпитетами? Может быть, лучше бы было, если бы она, испытывая сексуальное желание, делила постель с нелюбимым юношей? И чем, собственно, мастурбация, являясь, по сути, зарядкой для половых органов, хуже обычного комплекса упражнений для укрепления брюшного пресса или мышц плечевого пояса?!..

Слава богу, сегодня все, как один, понимают, что от мастурбации человек не становится аутистом или шизофреником, и от этого приятного занятия у него не выпадают волосы на лобке и не чернеют зубы. Мужчинам это занятие отнюдь не грозит импотенцией, и мы не знаем пока ни одной женщины, ставшей фригидной или бесплодной от плановых сеансов сексуального самоудовлетворения. Копнём глубже: в отличие от такой приятной процедуры, как процесс пищепоглощения, онанизм не чреват болями в желудке и, простите, запорами.

А если говорить о прекрасной половине человечества, то вам, вероятно, будет интересно знать о том, что, согласно исследованиям Мюнхенского сексологического центра, у женщин, регулярно занимающихся мастурбацией, оргазм протекает ярче и активнее. Крики, стоны, завораживающий блеск в глазах и кошачья хватка на волне удовольствия — эти выразительные и безумно возбуждающие мужчин пикантные женские «штучки» очень характерны для оргазма девушек, имеющих опыт самоудовлетворения.

И ещё. Женщины, избегающие мастурбации, чаще впадают в депрессивные состояния, посещают врачей по поводу и без повода, выискивая в себе существующие и не существующие болячки. Исследователи считают, что любительницы развлечений с собственным телом более толерантны к жизненным трудностям и психическим расстройствам. И кто после этого посмеет назвать мастурбацию вредным и бессмысленным занятием?!

Мастурбация для женщины — не только совершенно нормальный с физиологической точки зрения способ удовлетворения собственных сексуальных желаний, но и великолепная возможность познания себя, своего тела, своих половых реакций. Именно благодаря самоудовлетворению, многие девушки впервые узнали, что такое настоящий оргазм. Это состояние невозможно передать словами! Как говорится, кто не испытал, тому не объяснишь, а кто попробовал, тот не перепутает. Женщина, не имеющая опыт мастурбирования, никогда достаточно полно не знает о своих сексуальных склонностях и эрогенных зонах. И, напротив, девушка, знакомая с механизмом самоудовлетворения, имеет совершенно конкретное представление о том, что её возбуждает и как её возбуждает, она знает своё тело, и общаясь с ним на «ты», способна направить в нужное русло сексуальные старания своего партнёра.




Читайте также:

Мастурбация для девушек, так же требует затрат сил и энергии, не меньше, чем физические нагрузки в тренажерном зале, бег или »


Самая распространенная среди женщин форма мастурбации состоит в стимуляции клитора, лобка или половых губ поглаживанием, потиранием или надавливанием руками, реже »


1. Все девушки себя фотографируют, а потом при просмотре своих интим фото не редко мастурбируют. 2. Фантазия либо наглядное изображение »